公司理念

隨著人類文明與科技的進步,人們對生活環境品質的要求也愈來愈嚴格,不過隨著人口與住宅密集化的結果,往往造成環境衛生及病媒害蟲的問題,因此,環境病媒防治業及清潔維護服務業的需求程度也就大大的提升,但是在使用除蟲藥劑消滅這些害蟲的同時,是否也汙染您的身體健康與居住的環境呢?固然各種各樣的居家害蟲一直以來都讓人頭痛,但長久以來過度使用除蟲藥劑的後果,也同時破壞了地球永續的環境與資源。

興同有限公司多年來始終堅持「友善環境,愛護地球」作為經營的理念,持續以最嚴格的歐盟標準來篩選最符合您需求的除蟲產品,為每位顧客量身打造最適合的居家除蟲解決方案,希望能將最優質的產品帶給大家。

世界快速變遷,產品的更新也日新月異,唯有我們的理念「友善環境,愛護地球」永遠維持不變,提供更優質、更多元的產品選擇,我們不僅能以最專業的角度來評估您的需求,提供最事半功倍的方式給您,來完美解決居家害蟲問題,更能將對環境的影響降到最低,留給我們後代子孫一個永續的美好環境。

興同除蟲,蟑螂藥,殺蟑,殺蟻,滅蟑,殺蟲劑,蟑螂藥推薦,易克捷,小強最後的晚餐,一點絕,小強絕,環保蟑螂藥,威滅,雷達,蟑螂屋,殺蟑推薦,環保殺蟑,螞蟻藥,殺螞蟻,螞蟻藥推薦